стихи о жизни и любви

Владимир Низов
О любви.

«в любовь твою как море,
Ныряю с головой.»
В нежности купаюсь,
С тобою сам не свой.
Дрож в голосе и теле,
Вижу образ твой.
Что со мной на самом деле?
Потерял покой.
Огонь любви пылает
В моей голове.
Сердце нагнетает,
Кровушка в огне.
Эти душевные муки,
Загнали в кровать.
Без тебя со скуки,
Не могу я спать.
С утра на свиданье,
Еду за тобой.
Закончатся страданья,
Весь я буду твой.
Твоим теперь я буду,
 На долгие года.
Любовные страданья,
В душе, остались навсегда.
08-01-21 год.