Я сочинил

Борис Негинский
Я сочинил, что я поэт,
Что я страдаю вдохновеньем.
И поразил я целый свет
Своим плохим стихотвореньем.

Я написал про белый снег,
Что все поэты затоптали,
Про синий лёд, про краткий век.
И я хочу, чтоб вы читали!