Мечты о новом мире

Ян Николаев
МЕЧТЫ О НОВОМ МИРЕ


Кто-то мечтает о квартире,
И о богатстве больше всех,
А я — о мире во всем Мире,
И о полёте к звёздам вверх.

О переходе в измерение,
Земли, где Света торжество,
И нет желания потребления,
Где все забудут воровство.

Там будем жить любимым делом,
И всё бесплатно получать,
Дружить с умом, здоровым телом,
Детей учить и развивать.

Хранить баланс погоды в доме,
Беречь животных и ценить,
Искать поток Любви в природе,
Хочу в таком я Мире жить!


9.01.2021