И то правда

Это Алексей Гусев
Угадай, чья доля туже -
То ли тех, кто сам себе
В удила палит из ружей,
То ли тех, кто враг судьбе.
То ли всё одно и то же -
Рагнарёк да шапито...
Мы с тобой хотя бы можем
Штопать шрамы на пальто.