Под тапка подошвой погиб таракан...

Александр Крыштопович
Под тапка подошвой погиб таракан
Судьба ставит нам свой опасный капкан,
Ты снова в мои врываешься сны ,
А ведь просто хотелось мне тишины.
В каждом человеке быть должен секрет
Космос истерзан ножами ракет,
Звёздное небо для нас покрывало
Сказке конец - жизни начало.
И вновь маслом вниз летит бутерброд
По кругу мы ходим из года в год,
А если свернуть , сойти нам с маршрута
Чтобы стала счастьем каждая минута.
Отключить навигатор , перерезать провода
И нам станет вином в пустыне вода,
До самого дна осушим бокал,
Истина есть! Но не там я искал...