Подайте на китель...

Коршунов Денис
Где взять скажите деньги?
Откликнитесь кто ни будь!
На благое дело, на китель,
В нем ранен был в грудь!
Война пожалела злодейка,
Жизнь мою не взяла.
Как будто знала хозяйка,
Что будет мне не мила.
Потеряны все родные
Дома нет у меня.
Все органы мои больные,
А сердце ржавее гвоздя.
Есть китель мой старый,
Храню его и горжусь.
Пожалуйста  дайте денег
С ломбарда его вернуть!