После них

Михей Тараканов
Быть добрым нужно не для всех,
И лишь тогда придет успех,
Не нужно быть и всем и вся,
Лишь быть собой это стезя ,
Ведь нет плохих ,хороших,злых,
Есть только мы и после них...