На показ

Михей Тараканов
Уж лучше так быть на показ ,
Чем маски мерить каждый раз,
Нельзя быть для кого то на заказ,
Это не пьеса не рассказ ...
Все это жизнь,не каждому, но на показ,
Не все поймут, но кто поймет тот осознает,
И может быть всю жизнь он поменяет...