Не провожайте...

Ёнас Пакальнишкис
                Свечи, прошу,не зажигайте.
                Бокал вина не наливайте.
                Пришла проститься с вами я,
                Я уезжаю в дальние края.

                Мой муж...мою измену знает,
                Но он меня...меня прощает,
                И отрывает всю меня...
                От вас,от вас...любовь моя.

                Я клятву верности дала,
                Когда с ним под венец пошла,
                И в клятве той...мне быть женой,
                Во смуте жизни нашей всей.

                Прощайте...милый и родной,
                Свечи любви не зажигайте,
                Бокал вина не наливайте,
                Но поцелуй последний...дайте.

                Не провожайте...