***

Альгор
Альгор (ответ Вадиму Смагину.2016 г.)
"Милая Альгор" не только "памятливая" и "образованная", но и ироничная зануда. Вот Ваш Классический мужской портрет!
Ну не найти в нем недостатка,
С следами юношеских лет,
Только "причесан" очень гладко.
(В расческе нужды больше нет).
Судить мне, может, не по чину,
Я не художник и не скульптор,
Но настоящего мужчину
Я вижу пред собою. Ультра!

Чтоб стихотворный дар Ваш не погас,
Оседлан Вами верный конь Пегас.
Эвтерпа и Эрато - музы Ваши.
Для них Вы чем лысее, тем всё краше.
Надеюсь, Вы шутки понимаете, даже если они с легкой иронией.
Альгор