Серый день глядит мне в окна...

Людмила Мысова
Осень редко улыбнётся
И дождём заплачет вновь.
Засияет ярким солнцем,
Жарким золотом листов.
Но опять же – день холодный.
В небе – серо. Хмурость дня.
Как обычно – непогода,
И она – не для меня.
      24-10-2020