Серый день глядит мне в окна...

Людмила Мысова
Серый день глядит мне в окна
Зябко, пасмурно и зло.
Что-то грустно. Безусловно,
Нынче жить – не повезло.
Ожиданье неудачи.
Сад почти что гол, и сир.
Видно, снова дождь заплачет.
Как-то грустен этот мир.
       23-10-2020