Моя Дева Женевьева

Андрей Барышев
Эта моя дева Женевьева
Так голову мою мает!
Всячески тешит и развлекает

Ну а чё?! Всё-таки - моё созвездие!
"Дева" - ты моё созвездие
Ай лав ю, лав ю... - ПРЕКРАТИ!
В 12 часов карета превратится в тыкву.......