Ты наискосок я насквозь

Мальцева Мила
ТЫ НАИСКОСОК
Я НАСКВОЗЬ
 
 
Новый урок -
Мы снимаем маски
Не прячем мысли
В библии слов
Отпустивших курок
Нашедших новый краски
Переосмыслив
Каждый слог!
 
Ты наискосок
Я насквозь
Ты всё ещё hard рок
А я в серьёз
Пью лазурь за глотками глоток
Каждый день-  новый урок
 
Новый урок  -
Мы определяем
Времени бег 
Разбег эпохи
Отпустивших курок
Мы отмеряем
Новый пробег
Выдоха вздохи
 
 Ты наискосок
Я насквозь
Ты всё ещё hard рок
А я в серьёз
Пью лазурь за глотками глоток
Каждый день-  новый урок