Прозрачная вода

Рафаэль Яхьяев
гостей из жидкости на 4/5 встречают жидкостью

не надо песен про

на четыре пятых
прозрачная вода
прозрачная вода

Да я как вода
Сложно по мне гулять
Трудно меня поймать
Глупо в меня стрелять

Да я как вода
Но если в меня нырнуть
То можно выплыть
А можно утонуть