В придуманном мире

Юлия Вапке
В придуманном мире легко всем живётся ,
   В придуманном мире для жизни есть всё :
Фальшивые звёзды , фальшивое солнце ,
    Фальшивого неба огромный кусок ,
Бездушные люди , притворные судьбы ,
    И лживая речь фарисейских особ ,
Искусственный смех очень громкий и грубый ,
    Неискренних мыслей ванильный поток ....
В придуманном мире средь фантиков фальши
    Сирень по весне не цветёт никогда ,
Там детского смеха не слышно ни разу ,
    В придуманном мире лишь ложь навсегда ...
В придуманном мире такая беспечность
    И наглость , и тьма , и рутина страстей ,
В придуманном мире не выживет вечность ,
    Придуманный мир - Мир бескрайних потерь ...

    ю.в. 20:15 09.01.2021г.