Останусь тайной

Лена Садовникова
Я останусь тайной для тебя...
Встретившись, сгореть мы не посмели.
И, плечом неловко поведя,
Новые случайности задели.

Может быть, мы были столь юны,
Что свой выбор бросили на ветер?
Может быть, судьбой обречены -
Побродить за счастьем, да не встретить?

Мы сейчас нашли бы сто причин,
Чтобы в прошлом лишь вдвоём остаться.
Храм из слёз разбился и накрыл
Лживое, с чужими, наше царство...

Чтоб меня увидел, вновь,  такой -
Жгучей, непокорной в ожидании,
Богу обрисую образ твой.
Пусть, чуть-чуть изменит мироздание!


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.