Январь

Казанцева Ольга
Январь, и всё белым-бело,
Открыта новая страница.
Гудки и тихое "Алло",
Душа взлетает лёгкой птицей.

Ложится на ресницы снег...
Танцуя, в воздухе, кружится.
Чистейший, светлый оберег
Даёт нам шанс, чтоб измениться.