Я сегодня опять молодая - в память о жене

Леонид Матяс
не пытайся сегодня меня разгадать
я сегодня совсем не такая
по глазам постарайся ты всё угадать
ведь сегодня я снова земная

обо мне не старайся ты много узнать
для тебя я сегодня другая
помоги мне родной напряжение снять
потому что сегодня святая

не пытайся сегодня меня разгадать
потому что вернулась из рая
постарайся лишь мысли в клубочек связать
я сегодня опять молодая

и всего лишь на ночь
я у Бога к тебе отпросилась
а Всевышний не прочь
оказал эту Божию милость

а теперь мне пора
был мой срок до утра
в небеса полечу с птичьей стаей

с плеч свалилась гора
и теперь вечера
ты любимый со мной наверстаешь