Апелляция

Александр Лебедев Старший
Влачусь по жизни, не взыскуя
ни славы, ни Святых даров,
ни в голод- манны, в ливень- кров...
Но, Всеблагой, какого х*я,
настолько ты ко мне суров?!

Живу, как нефартовый вор,
не заслуживший приговор!