Гороскоп мужей

Шаира Линд
Несемся по жизни, бывает по кругу,
Влюбляемся, любим, теряем друг друга,
Не тех мы мужей для себя выбираем,
А после от этого только страдаем.
Возможно, поможет нам в деле таком,
Подсказка астрологов только для жен,
Какого мужчину в мужья выбирать,
Чтоб самой любимой, счастливою стать.


Продолжение следует)