Вспоминая Маркеса и Коэльо

Сандра Пьятра
Я знаю жизнь и ощущаю бег времен,
Могу увидеть тайны отраженье
В глазах того, кто роком облачен
В одежды из грядущих сновидений.

Но это знание закрыто от меня,
Ему пора настанет на распутье,
И там как знак, гитарою звеня,
Проверенный дорОгой новый путник.

Тогда тропа не заведет в тупик,
Откроет свои новые секреты
Расскажет то, к чему давно привык,
Напомнит Миру старые сюжеты.

И суета сует покинет мозг
И на волне иного мирозданья
Я поплыву в страну
любви и грез
Все отпустив, забыв свои скитанья.

09.01.21.