дни хорошие

Рафаэль Яхьяев
какие дни хорошие
бывают по весне
как будто нет
ни прошлого
ни будущего нет
и я такой весёлый
брожу один
по проходным дворам
гуляю тут и там
и время как в кино
замедлят бег
и тает снег

но иногда всё это
остаётся за спиной
и только птицы мрачные
кружатся надо мной
и силуэт знакомый
халат дырявый острая коса
что за колбаса
сколько можно пить
это не смешно
мне всё равно

и так идут за годом год
то вверх бежит то вниз
но иногда приходишь ты
сэй чиз май фрэнд сэй чиз
и ничего святого
для нас наивных слава богу нет
выключаем свет
все мои слова
это ерунда
иди сюда