Брак без ссор. Вар. 2. По Фридриху Хауг

Аркадий Равикович
Friedrich Haug.(1761-1829) Ehe sonder Zank

С женой не ссорится Федот:
Чуть что не так — нещадно бьёт!

С немецкого 09.01.21.

Ehe sonder Zank

Mit seinem Weibe zankt er nie;
Bey Widerspruechen schlaegt er sie.

Friedrich Haug