Ну вот

Татьяна Серпиянова
рифмы
суета, муки, темнота, руки

Антивирусное)

Хочу её коснуться, но она такая... суета!
ну вот, за что ещё и эти муки? :  ((
- Беречься надо! - говорит мне, - мыл ты руки?!

так хорошо ещё, что в парке темнота.