Полночные и женские стихи

Виктория Полински
Спокойной ночи и приятных снов
Желаю всякий раз тебе, любимый!
Постель пусть будет мягче пуха сов,
Чтоб отдохнуть в ней и набраться силы.
А я тебе немножечко спою,
Ты хочешь колыбельную услышать?
Поглажу нежно голову твою...
Вот и уснул, и тихо-мирно дышишь.
А я к тебе прижмусь своей щекой
И спину поцелую чуть губами.
Ты весь во сне, но и сейчас ты мой,
Так хочется обнять тебя руками.
Но я боюсь спугнуть некрепкий сон,
Ты только на пороге в царство грёзы,
Красивым  и хмельным пусть будет он.
Пока ты спишь, я облекаю прозу
В полночные и женские стихи.
А завтра  прочитаю их с рассветом,
Они конечно будут о любви,
Моей любви к тебе на свете этом!