Слова

Зайцев Никита Николаевич
Слова, слова, опять слова,
опять низложенные смыслы,
опять больная голова
в безумстве сумрачном закисла.

От дней великих и просторных
слова текут слепым ручьём
и рёв его гудит валторной,
но остаётся ни при чём.

Слова текут, границы руша,
опять теряя внешний вид
и доходя до мнимой суши
лишь мысль одна, что смысл забыт.

Январь 2021