Чемодан

Модест Модестов
В 2015 летели
В Мюнхене красивом сели.
Перевес. Жена, - ай, ай,
Денюжку плати давай.

Я жене, - угу, уу,
Дорогая, не пойму.
Нак пошли они с оплатой,
Мой кошель не сильно радый.

Много там киосков есть
Да и денег, что не счесть.
И купил я чемодан,
Двести евриков отдал.

Утащил сейчас сынуля,
Папку все его обвули.
Есть железный чемодан
Я в багаж его не сдам.

Перевес, сдаю багаж.
С чемоданом просто раж.
Так с супругой долетели!
Двести евриков у цели!
______
Раньше сдал багаж, а потом еще добавил это тел железный. Пособие вам.