Красным томным шаром

Васлий Кузьменко
Красным томным шаром,
День упал за дом,
На душе устало,
Крутится кино.
Снег ковром пушистым,
Укрывает землю,
Волос серебристым,
Голову мне стелет.
Искрами блистают,
Лёгкие снежинки,
Как мечты летают,
Гладят мне морщинки.