Из чего получается лёд?

Вера Щербакова 2
Вове учитель вопрос задаёт:
- Из чего получается лёд?
- Из воды, а вода из пара.
- Ты молодец! Правильно, браво!

- А пар тогда из чего?
Здесь Вовочку понесло,
И он ответил беспечно:
- Из чайника же конечно!