Неизлечимо Сердце, что Любовью исцелено...

Люда Титаренко
Неизлечимо Сердце,
что Любовью
исцелено -
на Вечности вперёд...
Сильнее зелья нет...
Душой и кровью
Любовь притянет,
снова призовёт
Дух восСоединить
во хРАме Света...
Найдут друг друга
снова Пламена'!...*
Тем дышит Космос,
Млечный Путь,
Планета...
И для того
Любовь нам
суждена...

09.01.2021 г.    00:25 - 00:46

*Пламена' = Близнецовые Пламена' = родственные Души...

**Рецензия на стихотворение Владимира Разумова "Возле пепла" http://stihi.ru/2021/01/07/8101