Инсишибал. Ла Бионда

Андрей Барышев
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[3]. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям[

- Педивикия. чё делать? Такие источники :-))


***

По крайней мере четыре массовых убийства,
в результате которых погибло 45 человек,
были совершены в Северной Америке мужчинами,
которые самоидентифицировали себя как инцелы...

или упоминали связанные с ними имена и тексты в своих личных текстах или интернет-записях?
Средства массовой информации(фейковые СМИ) и исследователи
критиковали сообщества инцелов за женоненавистнический характер,
поощрение насилия, распространение экстремистских взглядов и
радикализацию своих членов...

... Короче, инцелов я лично не люблю,
хотя.. Вы имеете право их любить
не глядя ни на что!
Даже их женоненавистнеческие члены!
:-))
:-))
:-))
(три раза похохотался, посмеялся,
Извините уж....)