И вот тебе почти что тридцать...

Ева Ши
И вот тебе почти что тридцать,
И стало много "головы"
На остывающих страницах,
И слишком много тишины.

Тебя ни что уж не гнетет -
Ни прошлых чувств былые страсти,
Ни предстоящий жизни год,
И ни когда все станет ясным.

Наверное, это потолок,
За ним не положили неба,
Внизу уже никто не ждёт,
А дальше путь, увы, отрезан.

Ты ищешь в комнате пустой
За что, за что бы ухватиться,
И проклинаешь свой покой,
Который раньше только снился.

Зови на помощь, призывай
Всех воинов своих бессменных,
Давай, родная, запевай
Свой гимн про проклятых, про дерзких.