Старый да малый

Лара Зингл
Отец вчера принёс зефир в шоколаде.
Сегодня вечером увидел,что я чай налила.Спрашивает:
-С чем пьёшь?
Отвечаю:
-Ни с чем.Зефир есть?
Он:
-Не знаю.Наверное,нет.
Я даже не помню,в каком магазине покупал.
Говорю:
-Смотрю на тебя и думаю:молодой забывает,а старый придуряется.
Отец:
-Как это ты поняла?
-По твоему виду.
 Полез в буфет и достал лакомство.
 ...Главное,вовремя сказать волшебное слово.)))