Стакан обманутой воды

Гаджиева Абидат
Я устала верить в чудеса,
Каждый раз обжигаясь,верив в чудо.
 Будто это эра вовсе не моя,
И  не мне решать, каким там будет  чудо.
 
Я устала верить в чудеса,
Со стакана пить обманутую воду,
И глотать, все то, что уже произнесла,
Будто я молчала все года,

Я устала- даже если молода.
 Верить, обжигаться вновь и вновь.
А вот главная ошибка моя-
Что я добрая - и по новой
  Становлюсь я сильной...

И по новой пью обманутую воду,
Наступая в лужу лжи.
Как устала верить в чудеса-
Забывая что пора учиться жить по новой.