Гусар

Максим Мягков
Гусар влюблённый по натуре!
Красный китель в тёплой шкуре.
Сводил он барышень сума,
Касался верхнего их холма.

Поклонниц было очень много,
Не уступал он ни одной.
Сума сводили парня молодого,
Лишая чувства и рушили покой.

Он был боец и лидер на войне,
Любил он женщин по своей натуре.
Лишь подражал Гусар своей фактуре,
Любовником устраивало быть вполне!


   9.01.2021 год.