Как дивно все...

Валерий Боев 2
Как дивно все, что сотворил Творец,
Звучат Ему и слава и хвала,
Гордимся мы, что это наш Отец,
Благодарим за дивные дела.

Благодарим за милость и прощенье,
И повторяем Ему вновь и вновь:
"Спасибо за Твое благоволенье
И за Отцовскую Твою любовь!"

    январь 2021 г.