Про семью...

Алла Келина
В своё время любому захочется
Стать семейной ячейкой общества.

Для того, чтоб не рушить традиции,
Мы готовы даже на фикцию.

Единимся с людьми нам далёкими,
Лишь бы только не слыть одинокими.

Но семья без любви и без долга
Не продержится очень долго.

Без любви рождённые дети
Не умеют любить, поверьте!

Только личный пример родителей
Для детей станет счастья обителью.

Ведь семья - это близкие люди.
Никогда по-другому не будет!

Лишь забота, любовь и участие
Составляют семейное счастье.

Получив перспективу манящую
Создаём семью ненастоящую.

Проживают бывает полвека
Вместе два чужих человека.

...Вместо дружной семьи, какой хочется,
Лишь совместное одиночество...