Сила Истины

Даниса-Да
Лишь  Истина  идет  из  тишины,
Из  тонких,  непроявленных  мгновений,
Там  тишиной  святою  Высший  правит  Гений,
Слова  в ней   и   невинны  и   чисты...

Они   волной  стремятся передать
То  откровенье  Истины  Святое
И  мир  земной  любовью  оплетать,
И  расстелить  пред  ним  руно  её златое...

Лишь Истина  идёт из тишины,
Из тонких выразительных моментов,
Там  дышит  явь  волной  небесной  красоты,
И дарят ангелы  в любви  аплодисменты..

                *
Несет  Поток  Великий  существо,
Пронзая  высшим смыслом, сокровенным…
В  нём  обрела  своё  я  естество,
Готовая  к  бескрайним  переменам...
          
Сознаньем  ощущая  высоту,
Познав  себя  в  великом  наяву,
Познав  себя  и  в  малом  во  свету,
Приняв  могущество  Святое  сквозь  волну...









27.12.2020.