На пороге грядущих событий...

Валерий Боев 2
Мы на пороге грядущих событий,
Скоро Спаситель во славе грядет,
Смело оставит святую обитель,
Снова на грешную землю сойдет.

Чтоб не случилось внезапно конфуза,
Взоры на Небо свои устремляй,
Сердце омой от греховного груза,
И с нетерпеньем Его ожидай.

    январь 2021 г.