Рождественское танго

Анастасия Сашкина
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ТАНГО.
Вдохновенье танцуещей пары,
Словно отблеск луны в ночи,
Никому не назвать танго старым,
О любви танго не замолчит.

Пусть звучат на перронах фанфары,
Пусть по рельсам стучат поезда
Никому не назвать танго старым,
В этом танце живая вода!..

Незабвенная музыка танца,
Так волнует в нас сердца кровь.
Сколько б путь не дарил нам станций ,
Ждёт на каждой кого-то любовь!