Источник света...

Валерий Боев 2
Господь, Ты есть источник света,
Для всех Ты - яркая звезда,
Благодарим Тебя за это:
Вчера, сегодня и всегда.

Верным протягиваешь руки
И радость душам их даешь,
Ты избавляешь их от муки,
Ведь истина сильней, чем ложь.

     январь 2021 г.