встреча среди зимы

Екатерина Патяева
                Л.

встреча среди зимы
радость безмерна мы
входим в иное время
знаешь ведь свет и тени
идут всегда рядом
тайная ждёт награда
каждого на земле
на бытия глубине

9 января 2021