про эти тени на снегу

Людмила Кручинина
дрожало б так всё в человеке,
в той пресловутой глубине
души, как тень дрожит на снеге,
когда он синий при луне.

снегу, наверное, точнее.
дрожали б тени… не могу
сказать. вернее, не умею -
про эти тени на снегу…