Историй, рождённых...

Иван Винк
Историй, рождённых в иных головах,
достаточно для превращенья мира
реального в мир снов непро’житых,
где выдумано всё: пространство, время
в различных сочетаниях друг с другом.
Вы вправе здесь спросить про правду жизни,--
она на этом свете позабыта.
Кругом одна мышиная возня
и ругань у разбитого корыта.