Стремимся к единенью двух начал...

Люда Титаренко
Стремимся к единенью двух начал,
В котором полнота - наш идеал...
И ощущаем недостаток слов,
Чтоб в беЗконечность высказать Любовь...

Потоком чувства льются сквозь прегРАды -
Любовь воспринять и отдать мы РАды!...
Слова, так мало значат лишь слова,
Когда от чувств кружится голова,
Сливаясь со спиРАлью миРАзданья...
ПрекРАсен путь - Любовью созиданья!...

Застрявшие средь лабиринта снов!
Подобие Любви, обрывки слов...
Вам из осколков не
слепить сосуд,
Что в мире слов Любовью назовут...

09.01.2021 г.    16:31 - 16:50