Я спросила...

Зарина Морская
Я спросила свою подругу:
"Зачем ты куришь? Тебе это нужно?"
"Да нет, просто так, привычка...
К сердцу мужчин, быть может, отмычка..."

Долго спорили с ней мы в тот день,
какие же женщины для мужчины ценней -
та, что нежнее и пахнет духами,
или та, от которой несёт табаками?

Может быть, ты, читатель ответишь?