Хвала Тебе...

Валерий Боев 2
Хвала Тебе, о Боже мой!
Великий Царь Небес,
Все в мире создано Тобой,
Во всем царит прогресс.

Благодарим Тебя, Господь,
Что хлебом насыщаешь,
Что укрепляешь дух и плоть
И мир Твой посылаешь.

   январь 2021 г.