Вновь благодарим...

Валерий Боев 2
Вновь благодарим мы Бога,
Кто нам Сына дал с Небес,
Нелегка Его дорога:
Был распят, затем воскрес!

Как помыслим о Крови той,
Что Господь отдал за нас,
За грехи наши пролитой,
Восхищаемся не раз.

      январь 2021 г.