Женщин много, но в душе одна...

Алексей Трунилов
Прошёл по жизни я невзгод не мало,
И видел женщин много, но в душе одна!
Я счастлив был, любовью грудь сжимало,
Когда в мои объятия шла она!!!

Но жизнь порой проходит не по плану,
Любовь и страсть, уходят в пустоту...
На твой портрет, как на икону гляну,
И жизнь обыденно продолжит суету...